Вы извините...

Я убежал от ваших дивных тем,
От чувств тепла, которым вдруг укрылся.
Я понимаю, видимо влюбился,
Вы извините....просто не хотел.

Я убежал о ваших поцелуев,
От милых рук и от слияния тел.
Я до сих пор по этому тоскую,
Вы извините...если вас задел.

Я убежал в далёкую страну,
Где мои грёзы с вами воедино,
Сливались песней в неба тишину,
Вы извините...что я вас покинул.

Всё потому, что в нежность ваших слов,
Вливались звуки звёздного оркестра.
Так каждый день и ночью повсеместно
Вы извините...но я не готов.

Вы извините, я наверно вновь
Перерождаюсь, как Луна в зените,
Но если чувства к вам и есть любовь,
То я вернусь и только к вам...простите.


/Рисунок из сети./


Рецензии
Проникновенные и чувственные слова! За что "извините"? Это любовь! Не стоит извиняться...

С любовью...

Ирина Платонова-Мигаль   08.08.2022 21:06     Заявить о нарушении
Доброе уто, Ириша, это любовь, вы правы!
С теплом души!

Сергей Мигаль   12.08.2022 10:37   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.