Что мне сказать о любви?

Ну, что сказать мне о любви?
Всё, кажется, о ней известно,
Такие же слова мои
Навряд ли будут интересны.

Сказать о нежности моей
Пожалуй, будет тривиально,
Что мне желанны встречи с ней,-
Так это, в общем-то, нормально.

Волненья страсти нас влекут,
Мы к ним стремимся, но быть может,
Когда лишь с ней в душе  уют,
Поверь, мой друг, всего дороже!


Рецензии