Облака

Слышу робкий шепот тополей.
Мчат по небу табуны коней.
Не такими были вы вчера,
Гонят коней ветры-кучера.

Кони скачут, и удила рвут,
Это диво, как они несут,
Будто крылья вырвались из пут.
Вместе с вами я отправлюсь в путь...


Рецензии