Искусство зарождается внутри

Искусство отражается везде:
В открытых океанах и морях,
На суше и космической Звезде,
В красивейших просторах и краях.

Искусство зарождается внутри:
В твоей Душе и сердцевине самой,
В дыхании всех клеточек зари,
И в каждой капле крови многогранной.

Искусство открывается вокруг:
В приливе ветра и дожде эмоций,
В гармонии, где есть желанный друг
И вдохновенье жизни без пропорций.

Искусство есть в картинах и полях,
Где любоваться можем мы цветами,
На сцене театральной, где в ролях
Актеры проповедуют стихами.

Искусство есть в красивых кинофильмах,
Где видишь смысл мудрого Зерна,
И в белоснежных, невесомых крыльях,
И в облаках, где есть Небес волна!

Искусство ощущается в Любви,
Где есть Огонь взаимного участья,
Где творчество рождается в крови,
Притягивая сужденное Счастье!

Искусство - быть всегда самим собой,
Храня созвучие – взаимосвязь Вселенной,
Стремиться Сердцем, где течёт рекой
Духовный слог, как символ неизменный!

30.09.18


Рецензии