Туда, где жаркое лето

Снова машет кистями
Осень в сентябре,
Золотыми листьями
Стелет во дворе.
Пляшет там неистово
Желтый листопад…
Я любуюсь искренне,
Но хочу назад
Туда, где жаркое лето, туда, где волны шумят,
Где море солнцем согрето,  и рядом пальмовый сад.
И сейчас не верится –
За окном пейзаж
Занесет метелица,
Превратит в мираж,
Где плясал неистово
Желтый листопад…
Я любуюсь искренне,
Но хочу назад
Туда, где жаркое лето, туда, где волны шумят,
Где море солнцем согрето,  и рядом пальмовый сад.
Я стою под вишнею
Всюду аромат
Белым цветом вышиты
Дерева стоят,
Где плясал неистово
Желтый листопад
Я любуюсь искренне,
А билет уж взят
Туда, где жаркое лето, туда, где волны шумят,
Где море солнцем согрето,  и рядом пальмовый сад.
(фото автора)


Рецензии