Скандал

Сжигаю  я мешками бездарные стихи,
безграмотными стаями в пепле горят они.
Чудесная картина!
Боже!!!!!!!
КАКОЙ ПОЖАР???????
РЕБЯТ!!!!
Я НЕ ПЛАТИЛ ЗА ТЕКСТЫ")))))
ТЕПЕРЬ РУКОПИСИ ГОРЯТ =)))))))

********
Я ВСЕМ ВАМ ДОКАЗАЛ,
ЧТО РУКОПИСИ ГОРЯТ.
КАКОЙ СКАНДАЛ?
          СКАНДАЛ!
СКАНДАЛ.
А РУКОПИСИ ГОРЯТ.
********

Народ молчит и сходит
с ума который год:
- К нам феденька приходит,
КАКОЙ ОН ИДИОТ?

********
СТИХИ ГОРЯТ И ПЕПЛОМ
ЛЕТАЮТ ОНИ КРУГОМ.
- КОМУ КАКОЕ ДЕЛО?
НЕ БУДЕМ МЫ О НЕМ.
********

МОЛЧИТЕ! ВСЕ МОЛЧИТЕ!
НА! НА!
ГОРИ!
     ГОРИ!!!!
Я ВЫЗЫВАЮ БОГА
НА СЦЕНУ, КАК НА РИНГ.


Рецензии
Горит бездарность и бумага,
Не сжечь классический сюжет.
А жечь, нужна ли тут отвага,
Сожжёте собственный бюджет.
Удачи Вам!

Виктор Купрашевич   30.09.2018 18:12     Заявить о нарушении
А как же дети?

Феодор Российский   30.09.2018 18:46   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.