Вот есть, и нету меня

Незаменимых людей не бывает.
В рамках вселенной уж точно.
И кто хорошо меня знает,
И те, кто знает заочно,
Однажды меня забывают.
И делают это бессрочно.

И если меня вдруг не станет
Жизнь жить не перестанет.
На месте меня другая.
Смеется и шутит как я.
Выходит я все же пустая?
Вот есть, и нету меня.


Рецензии