Моремода

На море не были уж несколько лет,
И тут жена взвыла: "Хочу отдыха полный пакет,
Посмотри какой у всех Инстаграм,
А у нас из фоток Рождественский шоппинг и новый диван".
С фото-епархией поспорить мне сложно,
Хоть и закралась мыслишка, что все это ложно,
Старый атлас, поддерживающий стол,
При выборе места был взят мною за эталон,
Половину страниц там был Советский Союз,
Хм, даже для атласа это слишком тяжкий уж груз,
Так как страны такой больше нет,
Туда не купим мы заветный билет,
В общем сказалось, что карта перечерчена лихо,
Жене не сказал, отложил ее тихо,
Зашел я в Яндекс, желание вбил,
Сотни курортов он мне предложил,
Захотелось на персидский песок нам посмотреть,
Однако ж аэрофобия, не можем лететь!
Раз никакой я авиатор, на машине нам дорога,
Показал мне навигатор через Сирию прям в Катар,
Ехать в принципе не долго,
Довезла бы даже наша Волга.
Изучив извилистость маршрута,
Понял,что на пути Восточная Гута.
Пошел к жене за одобреньем,
Услышал "нет" я с наслажденьем.
Сварганил пару слайдов с моря в фотошопе,
И вот наш Инст уже согласно моде.


Рецензии