Гости из Киева

2686.Смотрю на «гостей» из Киева:
Приличные, кажется, люди,
Но их «конюшня Авгиева»
Смердит  даже здесь на студии!

То про Крым враки и гадости,
На православие клевета –
А другой нет у них радости:
Уж такая они сволота!

Но зато собою гордятся,
Своей глупостью и нищетой,
Пора бы за ум им всем браться,
 Перестав  быть «святой простотой»!
30.09.2018


Рецензии