Элегия. Надо расстаться

Нам надо расстаться.
Хотел сказать сейчас...

Подумал - расстаться надо.
Больно сделать первый шаг.

Когда вас нет рядом,
Вроди бы всё хорошо.

Когда вы радом - время пошло.
Опять этот хмель застилает всё.

Мне кажется, что я обманут вами.
Возможно - это просто самообман.

Надо подумать - нет сил.
Надо прогнать вас - я хам.

Что делать не знаю - это любовь.
Если признаться, то я болван...


Рецензии