***

Как же я устал грустить,
После каждой встречи, что случается.
Нужно как-то дальше жить.
Только жить никак не получается.

Рад, что ты умеешь быть счастливой,
Не скрывая блеска своих глаз.
Рад, что вовсе не всесилен,
И не напорюсь на твой отказ.

За окном октябрь стучится в стёкла,
Я же… заблудился в феврале.
Где-то там оставил свои вёсла
И поплыл по раненой реке.

Мне неведомо что будет дальше,
Я смотрю в сегодня и сейчас.
Даже если «наше» стало «ваше»,
Свет надежды вовсе не погас.

И иду промокший в серых лужах
Накачав себя дурной до стати исполина.
Я не тороплюсь уже на ужин.
Ты же «погуляв» целуешь сына.

Даже после тонны кала в свои уши,
Не могу оставить эти мысли.
«Был же я зачем-то нужен»,
И «зачем мне столько бед нависло»?

Как бы не было, всё дальше – хуже.
Мысли сводят мозг на нет.
Срочно! Срочно кто-то нужен.
Но желания пускать к себе кого-то – нет.

Я вчера хотел сходить в кино, наверное,
Даже думал, «Непрощённый» - то что надо.
Но поймал себя на мысли, что я - верный.
И еще побуду в стенах собственного ада. 


Рецензии