Сижу на двух диетах...

Сижу на двух диетах –
Одной не наедаюсь…
И кто придумал это,
Что стройность украшает???

Что стройность по сравнению
С прекрасною душой?!
Вот недоразумение!
По мне, так звук пустой!!!

Припев:
А я не понимаю, как можно наедаться,
Съедая за обедом полпорции борща???
К тому ж совсем без мяса иль с мясоимитацией!!!
И уж совсем ужасно сидеть на овощах…

Сижу на двух диетах, душа .же просит мяса!
Вот как она, зараза, не хочет понимать,
Что то, чего ей хочется – всё вредное ужасно!
Что нужно к чувству голода тихонько привыкать!

А как тут не привыкнешь?
Вы цены то видали?
Теперь уж не до шика –
Концы сведешь едва ли…

Но вот что характерно –
Чем кошелёк тощей,
На талии примерно
Концы свести трудней)))

Припев.

А если сделать вывод,
Видна закономерность –
Что лишние «наплывы»
Они таки от бедности!

Нет денег ни на фитнес,
Ни на полезный сок…
Вот организм и копит
Свои запасы впрок!
Припев.


Рецензии
Вера, улыбаюсь!))Актуальная тема! Есть ещё один парадокс, который я заметила - чем меньше лишних килограммов, тем больше люди парятся по этому поводу. А тем, кому не мешало бы сбросить килограмм эдак 30, прекрасно себя чувствуют в своём весе))
Надеюсь ещё и в музыкальном исполнении услышать твои стихи!)

Ольга Матвеева Панфилова   30.09.2018 18:33     Заявить о нарушении
Олечка, спасибо!!! Да, я это тоже заметила))) А песня есть в посте на моей страничке в контакте, запись, правда, диктофонная...

Вера Караванова   30.09.2018 20:50   Заявить о нарушении