Поток душевного огня

Поток душевного огня
Нам щедро дарит небосвод,
Он не иссякнет. Знаю я
Любовь меня переживёт

В благоухании весны,
Когда спешит цвести земля,
В улыбке солнца и луны,
И нежных трелях соловья.

Во взгляде матери. И в снах,
Что снятся юноше весной,
И у Джоконды на устах,
С необъяснимой красотой.

Пусть чередой бегут года,
Нас не покинет херувим,
Пока горит любви звезда,
И тот огонь не угасим.
            1 марта 2012


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.