Посмотрел я на этого Роберта

Посмотрел я на этого Роберта и подумал: ну куда он лезет, с ключами под машину! Здесь и молодому-то смерть: в неудобных позах тыкать гаечным ключом вслепую. Просто удивительно   –    у человека спина болит, а он под машину. Ну какой тут ремонт может быть! Ему, в самый раз, прокатиться на роликах по гладкой дорожке, а потом душ принять. И пусть потом на солнышке сидит или в беседке: можно птичками любоваться и...    даже  винца хорошего выпить.  А он, этот Роберт, с больной спиной...

Если он под свою машину полез, тогда ладно      –    надо будет внимательней посмотреть этот рекламный ролик, когда ещё раз покажут.


Рецензии