Пленник

В бесконечности снова сверхновая бездна
Окутали словом, мол, будто я бездарь
Откуда им знать, быть может следят?
Однако, бесследно спустившись на дно
В полночь я снова возьмусь за перо.
Там где карты тарО, тусует пьеро
Вокруг только мрак и тоска лежебок
Откуда им знать, что я пленник бога
Если, конечно, они не рабы.


Рецензии