Сокровище XIV

Я жду твоего ответа,
Но ты мне никогда не напишешь.
Чувствую себя бесполезным.
И понимаю, что потерял звезды.
Потерял бесконечность лета.
Лупит дождь понапрасну в душу.
Чем залить ещё безнадежность.
Вино сделать только хуже.
Вот потерял подругу.
(На самом деле нет)


Рецензии