Осенний букет

Октябрь снова за окном
И кот забылся чутким сном…

Он шелест листьев сторожит,
Во сне за кошкою  бежит...

Октябрь - это листопад...
И каждый листопаду рад.

В осеннем я бреду лесу
Привет от осени  несу!

30.09.2018Г


Рецензии