Исправно

Одинокий голос человека,
не доходно место доходяги,
светоч прозаического века
в тёмном зале молится о благе,

камера нема, но свет восходит
первыми картинами без края,
поле бытия волною бродит,
солнечность на памяти играет

слишком ослепительную ласку,
отененье нежного касанья,
собирая ощущенья в сказку -
первый артефакт для зависанья

потерпевших горькие крушенья
от неправильного отношенья,
омраченье скорбного инферно
принципам божественным не верно,

злобная и глупая собака,
вывернись на добрую премудрость,
нужно только осознанье брака,
оттолкни безбашенную дурость,

в море тьмы - одним, но человеком
будет глас погубленного века,
снова начиная всё сначала,
снимет порчу сердце, что смолчало,

продолжая праведность неложно,
даже через если невозможно.


Рецензии