***

Наступит  день и новый час
Наступит завтра вновь
И вспоминаю я тотчас
Когда была моя  любовь

Любовь не справедлива и подла
Никто над нею не судья
И вот вся жизнь твоя прошла
А где любовь не знаю я

Конец наступит, уже скоро
Но я нисколько не смятён
Ведь любовь моя упора
И ею буду вдохновлён

Спасибо той, что будет рядом
Которая ни за что не предаст
Которая будет ласкать взглядом
И в смертный час стакан подаст


Рецензии