С тобой без тебя...

После встречи прошло две недели,
Не могу я забыть тебя...
Как же быстро дни пролетели,
Вспоминаю, любовь моя...

Голос твой, и запах, и руки,
Как мне было с тобой хорошо...
Ведь проходят годы разлуки...
И зачем ты снова пришёл?..

Разрывается сердце на части,
Понимаю, нельзя изменить
И исправить житейские страсти...
Подскажи, без тебя как мне жить?..

Открываю я свой блокнотик...
Начинаю писать... любя...
Это словно какой-то наркотик:
Жить с тобой, но, увы, без тебя...

/ 30 сентября 2018 года /


Рецензии