***

И снова вечер, мотыльки летают
И я все думаю о одном
О всех тех, кто не забывают
И кто мне снится мрачным сном 

Нет, все не то, и все не так
Воспоминания, для того чужды 
Чтобы думать, вот не  простак
И чувств они все лишены

Что за ней, за той створой?
И что сказать внутри?
Не понимаю я порой
И рвутся чувства изнутри

Что за шутка,что такое?
Почему играют мной
Нет, я не найду покоя
На поляне чусовской

Пой же, пой песнь свою
О жизни бренной
А я с каждым днем устаю
Жизнь называть свою тленной

 Кто, зачем и почему
 Для кого, и для чего
 Каждый день я отдаю
 Частичку своего?

Чувства мною соженны
И в надругательстве погиб
Все трудности пройдены
И каждый день как прототип


Рецензии