***

Как бы хотелось скинуть с себя груз...
Этот тяжёлый груз уныния, тревог.
На прошлое своё вновь обернусь.
Там где стоял пред выбором дорог.

Туда конечно я уж не вернусь.
Срок этих дней давно истёк.
Но может всё же я дождусь,
Солнечных дней,что для меня Бог приберёг.

И находясь на перекрёстке новых дорог
Я поверну туда,где будет путь далёк.
И этот долгожданный поворот
Ещё мне много в жизни принесёт.
(30.09.2018.)


Рецензии