Весна пришла

Волнение душевное, и кругом голова.
Мгновение волшебное, а дальше трын-трава.
И платьицем на девушке, проказник ветерок.
Играется охальник, а после наутёк.
   Она стоит растеряна, и смотрит на меня.
   И вот чуть-чуть раздетая, передо мной весна.
   И солнце припекает, разносит ветер хмель.
   А сердце ожидает - любовную капель.
Наполнено всё страстью, скворечники висят.
И все спешат за счастьем, в вечерний хит-прад.
Красавица шалунья, как сердцу ты мила.
Весёлая игрунья, кудесница весна.
   И вот стоит уверенно, и смотрит на меня.
   Совсем, чуть-чуть одетая, передо мной она.
   Душевное волнение,На счастье все слова.
   Волшебное мгновение,Весна, Весна, Весна!!!


Рецензии