Коротктие мысли от 30. 09. 2018

     ***
Каков бы ни был мой жизненный путь,
Лишь мне по нему идти.
Каким бы ни был тяжелым мой крест,
Но мне лишь его нести.

      ***
Стремлюсь познать законы мироздания,
Узнать куда исчезло сострадание.

      ***
Бывало разное: и взлеты, и падения;
Безденежье, бесправье,унижения...
Бывали и потери, и удачи,
И трудные, и легкие задачи...


Рецензии