Долгая дружба

Вот шесть лет уже промчалось,
Как мы встретились с тобой
И за шесть лет
Стала ты сестрой.

Помнишь, как  в Дюнах за
Парнем одним мы следили,
Но вот увы -
На крючок попались мы.

Нас учитель по русскому
Запалил,
И в школе нам претензию
Предъявил.

Весело вместе время
Там проводили,
А потом домой укатили.

Два года после Дюн,
Не виделась с тобой,
Но мы общались
И каждый месяц
Встречу ждали.

Потом мы не могли
Встретиться с тобой,
И твоя мама нам помогла
И отправила нас двоих
В музей
Вот такой был
Чудесный день.

Потом гуляли, общались
Классно время проводили,
До тех пор,
Пока нас чуть не рассорили
С тобой.

Этот человек получил
Сполна
И оставил нас в покое
Потому что нас все - таки
Двое.

Но вот случилась ерунда
Этот человек не оставлял
Одну меня
И когда приехала ты
Начались его понты.

Начал подливать в нашу
Дружбу керасин,
Но я то знаю он дебил.

Поссорились, потом
Помирились
И стали опять дружить.
Но вот беда
Степа не уймется никогда,
Хотя он хуже чем Илья.

Стал нас  разлучать
По две стороны реки,
Но не сдаемся мы.

Мы еще покажем, что
Королевы здесь мы
И пускай оставит
Все свои понты.

Я хочу только
Самого лучшего тебе,
Так как ты моя сестра
Люблю  дорогая тебя.


Рецензии