Стишок про Федю и паровоз

У Федюши – Феди
Паровоз  не едет.
- Ты зачем, Федюшка,
Поломал  игрушку?
- Почини игрушку, папа.
Сынок не надо плакать.
Вот  железная  дорога…
Паровозик  мчится  снова!
Больше, сына,  не ломай,
Лучше мишку покатай.
Паровоз  везет игрушки:
- «Ту – ту!» кричит Федюшка.
Паровоз  в ответ: «Чу – чу!
Садись, Федя, прокачу!»


Рецензии