Всё когда то проходит

А всё пройдёт, и радости, печали,
И наконец, растает этот лёд.
О чём бы мы и как не верещали,
Наступит снова новый Новый год.

Мы суетимся, веря в справедливость,
Но жизнь рассчитана, по взрослому, на нас.
Не суждено, кому-то там, что снилось,
Итог нам пистолет и ананас.

Уходят лучшие всегда на этом свете,
Зачем им этот свет, ведь есть другой,
Повиснув ли виском на пистолете,
Иль по-другому, обрести покой.

А впрочем это всё не так уж важно,
Остановись и приглядись к душе.
Быть может жизнь, прожил ты не отважно,
Но ты её прожил назло судьбе.

Александр Юрков 30.09.2018 год


Рецензии