Картина Нинка и финка

Я вынул финку
убью  вот Нинку
Украла Нинка
Мою картинку

Взметнулась финка
Упала Нинка
Ушла паскуда
Гребу отсюда

А я фартовый
с друганом Вовой
Разбил витрину
Изьял картину

Продать хотели
Но неуспели
Мы залетели
Уйти сумели

Ах сволочь Нинка
Обняв картинку
И в луже крови
Сказала Вове

Я посмотрела
Украсть не смела
Ведь я  ребята
Не виновата

Бог все расставит
В живых оставит
Вину загладят
А вас посадят


Рецензии