ДА РЫ Ыы!!!

КА ЛИ Ии НА Аа - Ии иИ - КЪРА ПИ Ии ВА Аа!!!... - СЪ ПЪЛЕ ЛИ ИСЬ!!!... -

   -  МА НИ ИТ - Ии иИ - ГО РИ ИТ!!!... - БЕ РЕ ГИ ИСЬ!!!... -

НО ОО - ДУ ША Аа - ГО ВО РИ ИТ!!!... - СО БЕ РИ Ии!!!... -

   -  Ээ ТО ОО - БО ОО ГА!!!...       (КА)

   -  ЛЮ Юю ДЯ МЪ!!!(ЛИ Ии) - ДА Аа РЫ Ыы!!!(НА )... -       (ЛИ Ии НА)

      РЫ

... ... ...

ПО ОД ВЕ ЕР ЖЕ ЕН - Да аВ Ле еНи ию!!!... - То оТ!!!... -

   - НЕ Ее -  ВЪ - ЛА ДУ Уу - КЪТо оо!!!... - СЪ - ДУ ШО ОЮ -  Жи  иИ Вё ёТ!!!... -  (КА АК - КА Аа КЪ???)

      ЁТ


Рецензии