Украина!

Щедра на нивы Украина
здесь процветал любой народ,
бок о бок уживаясь мирно,
не зная злобы и забот!
Трудились вместе год от года
русин,хохол или поляк
и каждый знал что не обидят,
что русский-это вам не враг!
пришли с Галиции -вандалы,
Бандера-символ их знамен!
Ведь наплевали людям в душу,
а слава-вовсе ни при чем!
Горят хлеба,пылают храмы
раздор царит по всей стране,
понад усе-звучит в державе,
нацисты нынче ведь в цене!
Как глупо,разрушать не строить,
обиды,кровь пролили зря,
а ведь когда то -созидали-
как носит вас еще земля?


Рецензии