Война окончена

Бедное сердечко прекратит свой гимн
в честь больших, великих, сказочных долин.
Где тот миг, в котором нас не удержать?
Ты б молился богу, если б мог кричать.

У тебя от боли не осталось чувств,
в этом нет ни воли, ни процента мук.
Это просто голод, плеть наших невзгод.
Я любила руки, их украл тот год,
что нас убаюкал, приласкал, пригрел.
Мне не хватит пуль всех,
что скопил за век.

Вот бы мог ты снова прекратить огонь.
Не осталось слов ведь, мы - ничто, никто.


Рецензии