Хабаровск

То, что произошла беспрецендентно. Хабаровск впереди планеты всей. Точка кипения достигла критической разметки. Народ в каком бы проявлении он не был, от алкаша и до домохозяйки, устал  от произвола и давления. Это как дышать стало меньше, и с каждым разам, очередные обещания и дышать  еще меньше. А власть? сосать всласть!!!
И уже стало все равно, не за Шпорта  хоть за черта!!! Лишь бы не эта власть. Это хоть какое то  движение. Хуже уже не будет   


Рецензии