С днем рождения дочурка

Доченька , любимая моя,
До чего же быстро годы мчатся!
С днем рожденья поздравляю я,
Жаль, уже не тридцать и не двадцать.

Я тебя родная обнимаю,
Мой цветочек, самый дорогой.
Счастья и любви тебе желаю,
Будь желанной, нежной, ангел мой.

Я молюсь , родная, за тебя,
Я прошу судьбу тебя беречь,
 Чтоб здоровье было, чтоб цвела,
Чтобы было много добрых встреч.

Чтоб с лица улыбка не сходила,
В доме раздавался детский смех,
Чтобы ты счастливой мамой была,
И во всем сопутствовал успех!
30.09.2018 год твоя мама


Рецензии