Новейшая история минимумом слов

Рейтингами достали !
(И. В. Сталин)
....................................
Прав говорящий :
"Лучше было прежде".
Ничтоже сумняще
(Л.И. Брежнев)
.........................................
Я порулю, а дальше хоть в эстапм.
Ну а пока терпите (Дональд Трамп ).
.........................................
Добряк я вообще по сути,
Но и не злите...(В.В. Путин )
........................................
Меня как занесло ? Шёл просто мимо.
Назад никак (Медведев Дима )
........................................
И бросить жаль, и гнёт мне спину ноша.
Да и дуэль еще ... (Навальный Лёша )
........................................
Боширова не дёргать за усы!
Собор и вправду есть и есть часы.
Смотреть всё это правильно умей
И в Солсбери вэлком ! (Тереза Мэй)
........................................
Смысл термина хАрассмент сегодня все ферштейн,
 Лишь мне благодаря ( Харви Вайнштейн ).


Рецензии