Спокойной ночи, Мой Малыш!

Спокойной ночи, мой Малыш,
Я знаю что ещё не спишь...
Сидишь в фэйсбуке или где...
А  может просто в темноте...

Закрыл глаза и хочешь спать,
Но нужно много дел решать...
Пришёл с работы и устал,
А кто- то дома тебя ждал?

Чтоб покормить и ублажить,
И спать с любовью положить?
Но если нет, пусть буду я,
Целую нежно! Я! Твоя!


Рецензии