красивая душа и раненное сердце

Красивая душа и раненное сердце
оставили ключи своей сестре любви
Любовь не повзрослела ,
всегда играть хотела
И нарушала часто правила игры.
Любила всех помучить
На прочность испытать
И заставляла долго
Себя все время ждать
Во взрослых играх помните
Там победивших нет!
За сломанные чувства
Придётся дать ответ!


Рецензии