Посвящение Орловой Жанне Юрьевне

Эта фраза избита,
Только мне всё равно:
"...Это было недавно,
Это было давно!"
Мы прошли в школу летом,
Познакомились с Вами.
Привели малых деток
Беспокойные мамы.
Было всё в школьной жизни:
Радость, слёзы и смех-
Вы их с нами делили,
Тонко чувствуя всех.
Мы ходили в музеи,
Открывали Миры,
С нами вместе взрослея,
Изменялись и Вы!
Мы везунчики всё же,
Нас приняв в первый класс,
Из дверей школы тоже
Выпускали Вы нас!
Может это бонально,
Может даже смешно-
Мы учились недавно,
Отучились давно...
Уж бегут наши дети
На весёлый урок.
Пусть считает столетья
Звонкий школьный звонок!
Я люблю Вас безмерно,
Лучше Вас не найти,
Стали главным примером
Для меня на пути!
Годы - это не главное!
Много Вам суждено...
То, что было недавно,
То, что будет давно!!!


Рецензии