Так кем же будет эта стерва мать???

                История чудесного спасения новорожденной девочки,
                найденной в лесу у поселка Полетаево,
                мало кого оставила равнодушным.
                Кроху предлагают назвать Вероникой.

Я понимаю,делают аборт,
великий Грех,загубленные Души,
Но вот куда страшнее будет Грех,
дитя оставить на съедение зверям!

Какую душу надо бы иметь,
что бы ребёнка,только что родившись,
Куском бы мясом бросить под кустом
и с лёгкостью.домой к себе вернуться!

Не ведают мозги,что делаешь не то,
да и душа наверно не от Бога!
И думаю,что чёрт и сатана
не сотворили б зло такого рода!

Так кем же будет эта стерва мать???

30.09.2018г.


Рецензии