О пенсии в России

Разговоры  депутатов.
Это  может  даже  быть.
Можно  пенсии  в  России.
Простым  людям  не  платить.

На  пример  вот,  как  в  Китае.
Там  не  всем  её  дают.
Ничего  привыкли  люди.
И  как  видите  живут.

Ну  попробуйте  родные.
Уж  кудо  же  сокращать.
Только  вы  с  себя  начните.
Надо  вам  всё  посрезать.

Пенсии,  зарплаты,  льготы.
Из  бюджета  вы  берёте.
Миллионы  получая.
Что  полезного  даёте.

Есть  полезные  но  мало.
В  большинстве  же,  трутни  все.
И  терпение  в  народе.
К  вам  уже  на  волоске.

Не  платите  и  поймёте.
То  китайцы,  а  то  мы.
Не  успеете  родные.
В  торопях  одеть  штаны.

Да  и  там  по  заграницам.
Вас  сумеют  отыскать.
Колыма  у  нас  большая.
Будет  вам  где  отдыхать.

Надух  вас  не  переносит.
Население  страны.
Голосовать  мало  кто  ходит.
За  протухшие  мозги.

Хуже  вы  всех  европейцев.
Они  лучше  нас  живут.
У   нас  газ  и  всего  валом.
Куда  деньги  все  идут.

По  чулкам,  мешкам,  офшорам.
Хапаете  всё  себе.
И  ругают  вас  в  народе.
В  каждом  плохоньком  селе.

И  уже  скулёж  начался.
Пенсии  нам  не  платить.
Это  людей  в  миллионах.
Заживо  похоронить.

Ваши  речи  слушать  больно.
Наш  народ,  вам  не  (матрас).
Если  гадости  начнутся.
То  начнутся  они  с  вас.
   30.09.2018 год.----09:41.


Рецензии
Крепкой дубинке появись и смельчак опустится вниз. Как палку перегнули звеня, улетели с неё навсегда! Буржуи размножаются, народ тут же теряется. Акула пасть открыла, всех сразу проглотила. Власть с народом должны рядом идти, тогда тепло и свет будут в пути! Стихотворение понравилось, насущную проблему раскрыли... Что у нас в душе болит, о том язык говорит! С уважением,

Наталья Селянина   27.10.2018 08:44     Заявить о нарушении