Ветер

Ветер.
Узрел я друга: "Здравствуй Ося!,
Старинный мой портвейнгеноссе!",
А он ответил: " Здравствуй, Вилли!
Давно портвейн с тобой не пили!",
Но нам обоим недосуг,
Ушло пленительное время,
Сейчас где Цезарь- там и Брут!
Созрело диаволово семя..
Как написала тётя Митчелл,
Сакральный ветер временной,
Согласно всем известной притче,
Всех унесет...И нас с тобой...


Рецензии