Всевышний, лишь в тебе черпаю силы

Смятение, неверие, потеря
Насквозь пронизывает боль и страх.
Вопросы: почему?зачем? В чем дело?
Как этому поверить, осознать?
Одно мгновенье жизни изменило
Как это пережить, перетерпеть?
Всевышний, лишь в тебе черпаю силы
И сердцем принимаю Твою весть.


Рецензии