Лицо на стене

Посмотрите на меня, посмотрите!
Я всего лишь лицо на стене.
Ну куда же вы? Эй, не спешите!
Свой взор задержите на мне!

Я храню в себе столько событий.
Столько тайн я в себе храню.
Только очень сложно раскрыть их.
Ведь, увы, я не говорю.


Рецензии