про устройство океана

... про утройство океана
люди знают очень мало,
но не каждый и не всюду,
да и то не так глубОко
или скажем глубокО,

море будет чуть поменьше,
всё равно, оно – большое,
одинаковые рыбы,
те же самые акулы
в той же плавают воде

рыбы там, ну очень много,
всю, конечно, не запомнить,
а еще летают птицы -
буревестники и чайки,
но дельфины всех умней,

лес, конечно, не сравнится
с морем или океаном,
лес - с листочками, кудрявый,
море – гладкое напротив,
и грибы там не растут,

и еще одно различье,
чтобы было всем понятно,
небо- это только воздух,
океан совсем не воздух,
океан – всегда вода.

23.08.14.


Рецензии