И3 материалов по делу о пробуждени со-3нания

уважаемый читатель, прои3ведение
принимается Ив ближайшЕ
время будет выстав
лено для про
чтения

Бгс

****************************************

     Итак(а), ...

Она вошЛА в 3ал 3аседания инкогнито со
скрытой в сумочке КАМЕРОЙ.... И3 которой
3а ПроцеСС_Ом следил одиНевиНосуждеНй
ожидающЙ амнистИ.... (;hbwf)

СТЕНОгРАфия*....

ВС-СВ _свидетель, ВысочайшЙ Суд просит
Вас и3ложить доступные СВедения по делу....

св =когда я впервые увидеЛА эту Женщину
то была свалена с ног хари3мой....

ВС-СВ _аргументируйте СВой ответ....

св =она сияЛА.... В буквальнОм смысле
ЛУЧиЛАСветОм.... А уж когда мы стали               
общаться, она вдобавок сРА3иЛА меня
осведомлеНостью....

ВС-СВ _П(р)ОЯСНИТЕ ВС.... и п3
               
св =она 3аРАнЕ вЛАдеЛА ин-фой...
когда же я поинтересовалаСЬ ОТКУДА оНА
ЭТО 3НАЕТ, пожаЛА плечАМИ(н) и3аявиЛА
что не может Объяснить, но 3нает....
В моЕЙ голове это не укЛАдывалось....
А потом еще +, чтОна не от МиРА сего,
так якобы ЕЙ 3аявил Апостол(А\0)                                                               
               

               
СТЕНОгРАфия*- У(ж/ш)И стен
(БОООЛЬШШШШие)

апс -
где то в КамеНИХ джунглях
моИХ СЕСтРОЙ стихов
есть начало и продолжение
описаНой и100рИ



                WaSer(wo)MAN Cecelia


                1809г



Специально для 3рячИХ
поЧитателЕЙ МарсТВ,
Я, Медвецкая Елена,
и3аЛА 3аседаний
Высочайшево Суд
А(минь)


Рецензии