Я помню всё...

Я помню всё, что ты забыл,
Всё-всё, что между нами было:
Как ты отчаянно любил...
Я помню... Помню... Не забыла,

Как было вместе хорошо,
Как дружно пили чай с вареньем...
И как однажды ты пришёл,
И поделился настроением...

Писал стихи ты для меня,
А я тебе их вслух читала,
И обнимала я тебя,
И потихоньку хохотала...

Ты целовал, был очень мил
И очень нежен был со мною,
Ты очень ласково любил,
Хотя и страстным был порою...

Ты всё забыл... Ведь всё прошло...
Лишь только музыка осталась...
Как жаль, что время то ушло...
Как жаль, что я сейчас призналась...


Рецензии