оСуществительное

Утро, свет, постель, горшок.
 Мыло, зубы, прича, руки.
 Кофе, булка, звон, дружок.
 Майка, галстук, свитер, брюки.

 Лифт, подъезд, окурок, тачка.
 Офис, шеф, работа, шум.
 Час, обед, штаны, заначка.
 Бег, минута, кофе, цум.

 Зам, проблема, опыт, время.
 Пять, конец, дорога, сад.
 Сын, оплата, праздник, бремя.
 Сок, игрушка, плач, айпад.

 Дождь, дорога, этаж, дверь.
Крик, жена, карман, зарплата. Лужа, угол, псина, зверь.
 Чек, электро, неуплата.

 Ужин, хлеб, вода, мытье.
 Тесть, племянник, теща, дочь. Слухи, сплетни, ор, нытье.
 Дурь, мозги, отруба, ночь...


Рецензии
очень красиво!какие могут быть возражения!...ну,что сказать? ПОДТВЕРЖДЕНИЕ МОИХ ВЫСКАЗЫВАНИЙ:НЕ ПРИБЕДНЯЙТЕСЬ!СПАСИБО!ВСЁ ХОРОШО!ЧУДНО!

Татьяна Теплинская   26.07.2022 20:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.