Мой любимый мужчина

День за днем так года пролетали.
От судьбы говорят не уйти.
Ничего  друг о друге не знали.
Вот и встретились наши пути.

Пред тобой как девчонка краснею.
Отчего ж глаза грусти полны?
Я сейчас об одном лишь жалею,
Что с тобой поздно встретились мы.

Я не хочу,  чтоб ты грустил.
Я не хочу,  чтоб тосковал.
Я не хочу,  чтобы в толпе
Другую женщину искал.

Хочу зажечь твои глаза.
Хочу с лица печаль стереть.
Хочу вдохнуть в тебя любовь.
Чтоб в этом пламени гореть.

Ты не молод уже, ну и что же.
Твое сердце все так же стучит.
Ты становишься мне все дороже.
О тебе мое сердце кричит.

О тебе мой любимый мужчина,
Мои мысли, тревоги, мечты.
У меня есть одна лишь причина.
Я хочу,  чтобы счастлив был ты.

Я не хочу,  чтоб ты грустил.
Я не хочу,  чтоб тосковал.
Я не хочу,  чтобы в толпе
Другую женщину искал.

Хочу зажечь твои глаза.
Хочу с лица печаль стереть.
Хочу вдохнуть в тебя любовь.
Чтоб в этом пламени гореть.

30.09.2018


Рецензии