***

В детстве мечтала о большой и чистой любви
Похожей на сказку из книг,
Что полюбят и я полюблю
Одного единственного мужчину,
Что будет любовь надолго.
Жаль что это всего лишь детские мечты
Я выросла и все изменилось.
В поисках идеала потеряла красоту души
Где то в глубине сердца затаилась надежда,
Что все ещё будет,
Нужно только немного подождать,
И не гнаться за тем кому не нужна.
Я ещё верю в чудо и знаю,
Что все придет.
И та сказка, что я читала когда-то сбудется
Я смогу посвящать стихи одному ему
И видеть блеск счастья в его глазах
Ощущать тепло рук на своих руках
Дарить свою красивую улыбку
И слышать биение сердца под руками.
Это все будет
Главное верить и не опускать руки
Хоть иногда это трудно.


Рецензии