нация болванов

Ще не сдохла окраина,
Потаскушка запада?
Жрёт по прежнему свинину,
Слюной жирной капая?
Многоразовые люди
В области предательства,
Лизожопы, лизоблюды,
Мастера стяжательства.
Мы их знали долго, близко,
Как и всех "братушек":
Бабы первые давалки,
Из числа болтушек.
Мужики сосут горилку,
(могут дать за сало!).
Что укропы, что их милки,
Все универсалы.)


Рецензии