Еще побродим меж покинутых садов

Еще  побродим меж покинутых садов,
Еще даров осталось тут немало...
Пускай не то, чего душа искала,
Да и любви не сыщется следов,-

Они уже промчались, оттрубя,
Любви восторги и надежд крушенья!..
Зато нам осень что-то в утешенье
Чудесное подарит от себя...


Рецензии